ANTIPASTI:

·       Culaccia di parma con burratina pugliese. € 16

·       Antipasto delle streghe con sciatt della valtellina. € 18

·       Lumache polpa italiana lardellate e gratinate. € 13

·       Mortadella alla brace con focaccia e squacquerone. € 13

·       Tartare di fassona piemontese al sale affumicato. € 13

·       Tris di carpacci: fassona , bisonte, cervo. € 19

·       Carpaccio di manzetta fumè e verdure pastellate. € 14

·       Crostone di polenta, salsiccia  e montasio fuso. € 11

·       Tomino piemontese con peperone de pequillo e pata negra croccante. € 16

·       Degustazione di formaggi morbidi con mostarde. € 16

·       Degustazione di formaggi stagionati con miele. € 16

·       Degustazione di formaggi misti con mostarde e miele. € 16


SALUMI SPAGNOLI:

·       Cecina de leon casalba (prosciutto di vacca affumicato). € 18

·       Jamon de bellota 100% zona extremadura. € 22

       

PRIMI:

·       Gnocchi di pane con fonduta formaggio e speck. € 13

·       Garganelli porcini, pestòòm, pomodorini e basilico. € 14

·       Maccheroncini con peperone spagnolo pata negra e formagellina tre latti. € 13

·       Tortelli con melanzane e pecorino, pomodorini  e basilico. € 13

·       Risotto ai mirtilli con ragù d'anatra. € 13

·       Malfatti della mamma al burro di malga e salvia. € 13