ANTIPASTI:

·       Culaccia di parma con burratina pugliese. € 16

·       Antipasto delle streghe con sciatt della valtellina. € 18

·       Lumache polpa italiana lardellate e gratinate. € 13

·       Mortadella alla brace con focaccia e squacquerone. € 13

·       Tartare di fassona piemontese al sale affumicato. € 13

·       Tris di carpacci: fassona , bisonte, cervo. € 19

·       Carpaccio di manzetta fumè e verdure pastellate. € 14

·       Crostone di polenta, salsiccia  e montasio fuso. € 11

·       Tomino piemontese con peperone de pequillo e pata negra croccante. € 16

·       Degustazione di formaggi morbidi con mostarde. € 16

·       Degustazione di formaggi stagionati con miele. € 16

·       Degustazione di formaggi misti con mostarde e miele. € 16


SALUMI SPAGNOLI:

·       Cecina de leon casalba (prosciutto di vacca affumicato). € 18

·       Jamon de bellota 100% zona extremadura. € 22

       

PRIMI:

·       Gnocchi di pane con fonduta formaggio e speck. € 13

·       Garganelli porcini, pestòòm, pomodorini e basilico. € 14

·       Maccheroncini con peperone spagnolo pata negra e formagellina tre latti. € 13

·       Tortelli con melanzane e pecorino, pomodorini  e basilico. € 13

·       Risotto ai mirtilli con ragù d'anatra. € 13

·       Malfatti della mamma al burro di malga e salvia. € 13

CARNI CON OSSO

·        Fiorentina di fassona piemontese. € 5 hg

·        Fiorentina sashi finlandese grass fed dryage 70gg . € 7 hg

·        Fiorentina di kaiserin bavarese grass fed. € 6,5 hg

·        Tomahawk di prussiana. € 6 hg

·        T-bone black angus prime. € 6,5 hg

·        Costata di sashi dry age 70 gg grass fed. € 6

·        Costata di riding reserve inglese. € 6,5

·        Costata rubia roxa d’ouro dry age 110 gg. € 8 hg

 

ALTRI TAGLI DI CARNE

·        Pincho delle streghe filetto di vitello x ¾ persone. € 100

·        Contrfiletto di wagyu di kobe a 5. € 70

·        Entrecote di bisonte canadese*. € 32

·        Filetto con osso di prussiana alla brace. € 27

·        Tagliata di angus con rucola e bagòss a scaglie. € 19

·        Filetto di cavallo di travagliato con bacon. € 22

·        Controfiletto di black angus creekstone farms. € 30

·        Filetto di canguro di ayers rock*. € 20

·        Secreto de pata negra spagnolo*. € 20

·        Picahna di manzo cucinata su piastra dell' himalaya. € 20

·        Spiedone delle streghe (degustazione  nostre carni)*. € 24

·        Galletto alla brace con patate al forno. € 14

·        Costine di pata negra iberico bassa temperatura. € 18

·        Costolette di pecora gigante bergamasca grass fed. € 20

 

CONTORNI

·        Patate al forno.  € 4

·        Verdure grigliate.  € 4

·        Insalata mista.  € 4

·        Giardiniera casera. € 6